Анти-апокалипсис

Что принесёт с собой струя чужая,
собою милость Мира выражая?

Струя с небес, дающих Воздух Свету,
питающая влажную и сонную Планету?

Сквозь нас ответом лета возвращаясь
и силой наслаждения вращаясь


Рецензии