Единственное, как сок берёзовый... Ориентир

Как сок берёзовый...Ориентир- Твои стихи, и в них твои желанья. Под сон свой загадаю обладанье, на миг  мгновенных ярких микро-снов, увидеть, чувствовать и мыслить ...рядом.
Ты - мой ещё...ориентир!
Единственное слово. Не торопишь. Свои идеи на  планшет судьбы Ты не кладёшь, но кладом обладая, всё знаешь будто, как и мы...
Единственное. Что ж  так! волнует сердце? Упрямство звука, где ещё есть боль?...Или допущенная мной ошибка, что так  могла увлечься, может быть, игрой.
Играя мыслями, перебираешь чётки - их бусин сорок - их сама сплела.И будто бы решила в себе мысли, что рядом  быть -  могла быть только . ...22-23.03.2009  (0:45-0:53)


Рецензии