Не надо мне ваших жемчужин морских...

Не надо мне ваших жемчужин морских,
И золота тоже не надо!
Мне лишь бы не знать этой подлой тоски,
И лишь бы плясать до упада!
Не нужно квартиры мне в центре отнюдь,
Одежды Армани и Гуччи,
Мне лишь бы часок на работе вздремнуть,
Как только представится случай.
А если пустили б меня вы за руль
Порше или, там, Ягуара,
Сказал бы я вам – это пошлая дурь,
За руль я садиться не стану!
От женщин я тоже свой нос ворочу,
Поверьте, я в них не нуждаюсь,
Я делаю только лишь то, что хочу
И жизнью своей наслаждаюсь!

Мне лобстеров дайте – не буду их есть,
Пить херес я в жизни не стану…
Откуда во мне эта странная спесь?
Я рад бы… Да не по карману.


Рецензии
Замечательный, финиш просто про меня

Юрий Шестаков   25.03.2009 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! про меня, как видите, тоже :)

Вася Курочкин   25.03.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.