Ах, весна!..

Снег опять отодвинул весну
И морозец землю сковал.
Ты придёшь, я тебя обниму.
Как ты ночью меня целовал!

И глаза так блестели твои,
И объятья пылали зноем,
Ты шептал мне всю ночь о любви
И был счастлив в ночи со мною.

Ах, весна! Сколько чувств на людей
Расплескала ты беспокойно,
Разбудив всех любовью своей.
Пусть любви все будут достойны!


Рецензии