Союзшахтоосушение

«Союзшахтоосушение» - милая конторка в три этажа, с наружным евроремонтом… Так много шахт осушения требуют, что пришлось сделать союз… Хотя наши края совсем не шахтерские… И в любом случае лучше в теории это дело познать и сидеть в милой конторке, чем реально, на практике…


Рецензии