Мечта мне в сердце залетела

Мечта мне в сердце залетела,
И не дает теперь покоя.
Листвой берез зашелестела,
Но не достать ее рукою.

Лечу я быстрокрылой птицей
Под голубой высокой бездной
И не могу остановиться
Над высотою неизвестной.

Мы высоко в мечтах летаем,
И наслаждаемся любовью,
Но, опьяненные, не знаем,
Как вниз бывает падать больно.

Когда нельзя ничто исправить,
Когда разлука бесконечна
И все, как есть, должны оставить,
И не поможет даже вечность.

Но снова мы потом взлетаем,
Чуть заживут лишь наши крылья,
И на руке снежинкой таем,
Себя огнем сжигая сильным.

Но без мечты мир черно-белый,
И отгонять ее не надо.
Взлететь я снова захотела,
Но захочу ли снова падать?


Рецензии