Мне никто не сказал

Полтора года нежности брошенно в воду
Проростает разлука -
причудливо, правда?
На нее загляжусь, и не выдам не звуком
Как мне больно за то, что все вышло так странно...


Полтора года радости тронуто снегом
Блестящим беспечно,
Наивно-холодным,
Кто позволил ему принести сюда вечность?
Кто ему разрешил меня сделать бездомным?

Полтора года света - вот все что осталось.
положу его в банку
и в сердце закрою,
Чтобы вывернув сердце мое наизнанку
Мне никто не сказал - твое сердце пустое.


Рецензии
мне это знакомо!))

Мария Янг   08.10.2009 04:22     Заявить о нарушении