Отражение

По мокрой траве, под лёгким дождём,
Неспешно, несмело, мы шли в отраженье.
Не думая вовсе, что вскоре сотрём
Остатки границ наших чувств. Пораженье

Упавших одежд и сердец и стремлений,
Всё в страсти бушующей в ритме свершений...
Нежнейшими ласками стоны взрывая,
Не помня себя, но уже понимая,

Что мало, так мало осталось до края,
И вскоре разлука придет, разнимая.


Рецензии