Ненависть

Меня тошнит от запаха свободы,
Я в бешенстве от привкуса любви.
Поэтому, пишу я ненависти - оду.
Быть может, Бог простит мне за труды.

Что же такого в этом тёмно-алом чувстве?
Что заставляет, негодуя, кипеть кровь?
Есть место ненависти - там, где в душе пусто.
Сегодня пустота - вчера любовь.

А завтра? Завтра только лишь обёртки.
От тех конфет, что сьедены вчера,
Разгладить их и положить на полку,
Что бы с тоской смотреть по вечерам.

Но в тот момент, когда луна зажжется,
Ты осознаешь, то что ностальгия - бред,
Поймешь - что слишком сильно сердце бьется,
Есть ненависть. А любви просто нет.


Рецензии
Но в тот момент, когда луна зажжется,
Я осознаю, то что ностальгия - бред....Идеально!

Дана Алексеевна   25.08.2010 23:26     Заявить о нарушении