Нам надо

Где тот  листок
Что сжался от прохлады?
Где тот исток
С которого мы пьем?
Нам непременно
Счастья надо
Тогда  мы никогда не пропадем
Ещё немного милых , ободряющих улыбок
И ласковых как  ветерок друзей
Тогда мы жизнь полюбим
И будем  радоваться ей.


Рецензии