На березе цвели розы...

На березе цвели розы...
Ну и что же здесь такого?
Ну подумаешь, что осень,
А березы зацвели...

Людям как-то, в общем, пофиг,
Им природа не указ:
Пусть хоть розы на березе -
Лишь бы радовали глаз.

Все заметили, что осень,
Что березы расцвели,
А что на березах розы -
Не заметили они...

Мир привычный изменился,
Аномально стало жить,
И народ тихонько спился,
С разумом теряя нить...


Рецензии
Как романтично : розы на берёзе!!! Почему бы и нет?
с симпатией, Ирина

Ирина Ласточкина   23.03.2009 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Действительно, почему бы и нет? :)

Екатерина Баринова   23.03.2009 15:12   Заявить о нарушении