Всё покупается, всё продаётся

Всё покупается, всё продаётся.
Обман бедняков бизнесом зовётся.

А если кто богатого обманет,
Тот мошенником зваться станет.

Теперь такой закон надо соорудить,
Что б собственность богатых защитить.

По старым законам, всем нам известно,
Нельзя разбогатеть в России честно.

Ещё заметить очень интересно,
Утрачена свобода повсеместно.

Похоронено равенство и братство,
Только одно лишь в почёте, богатство.

Нагло, всесильно воссело на троне
И большинство покорилось Мамоне.

Так бесполезно молиться иконе,
Правят-то миром всё воры в законе.


Рецензии