Суть вопроса

Как часто слышу " Не люблю страну".
При чём же здесь страна? – Всё дело в людях!
Обида есть на власти – да, пойму. 
Но, может, всю страну судить не будем?
 
Чиновникам принадлежит она?
Хотя, мечтают многие об этом:
"Прибрать к рукам тебя, моя страна;
распоряжаться, как своим, бюджетом".   
 
Мне горя, как и всем, пришлось хлебнуть.
И я претензии к верхам имею.
Россию же люблю я – в этом суть –
всем сердцем… А иначе ... не умею.
28.12.08.



Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   01.04.2021 21:44     Заявить о нарушении
И тебе слава, добрый человек!

Надежда Караенева   02.04.2021 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.