Враг

Иду по улице одна
А в мыслях ТЫ
Откуда жизнь тебя взяла
Откуда вышел ты
Быть может рыцарь
Или маг
Тебя создали очередно
Но ты  задел меня
И это факт
И думаю
Почти в тебя влюбленная
Не знала я
Что будет так
И мысли  будут
Полные тобой
Ах как же жаль,
Что ты мой враг
И.....Я...буду отомщенная……


Рецензии