Течёт по венам вытяжка из мыслей...

Кинжалом чувств я вскрою вены сна,
И миражом предстанут судьбы мира.
По капле капает кровавая слеза...
То даже не слеза - роса души моей и лира.

Как крик души, полночная печаль
Утонет в паводке счастливого рассудка.
Бывает мне, конечно, жаль,
Что коротки порой часы, минуты, сутки.

Как брызги, образы туманны и легки.
Течёт по венам вытяжка из мыслей.
Чтоб не иссякли сердца родники,
Попробую построить храм из жизней...


Рецензии