Откровение

Ты все, что мне надо от жизни,
Ты та, о которой так долго мечтал.
Ты та, без которой не жить мне на свете,
Ты та, которую сердцем избрал.

Избрал для того, чтобы быть всегда рядом,
Избрал для того, чтобы счастье делить.
Избрал для того, чтобы жизнь стала сладкой,
Избрал для того, чтоб на веке любить.


Рецензии