Земля обетованная

Где-то там, там вдали, там вдали,
На краю неизвестной земли,
Где-то там, там вдали Счастье ждёт,
Грусть развеет и слёзы утрёт.

Долгожданный покой я найду,
Там потерянный рай обрету,
Буду в свете Божественном жить,
Из Святого источника пить.

К Счастью этому трудно идти,
Не свернув и не сбившись с пути,
О спасении Бога моля...
И однажды воскликнуть: "Земля!"

С благодарностью Бога хваля,
Чтоб однажды воскликнуть: "Земля!"


Рецензии