Я учусь одинокой вновь быть

Пустая постель, тишина...
Я учусь одинокой вновь быть.
Ведь не думала никогда,
Что порою так грустно жить...
Не слышать тихое "люблю",
Не чувствовать, что я желанна;
И губ сквозь сон не целовать,
И просыпаться одной - странно...
Вдруг осознать, что не любима
И что уже никто не ждет...
Что время замерло уныло,
А надо двигаться вперед...
И понимать, что в сердце пусто,
И что мечты уже не те...
И знать, что долго будет грустно
Одной блуждать по темноте...


Рецензии
грустно однако(
не нужно быть одинокой...это тяжело. и нет в этом смысла

Суспензия   23.03.2009 01:03     Заявить о нарушении