Не запирайте души на замок!

Не запирайте души на замок!
Не прячьте в темноте их, - глубже, глубже…
Она нам преподаст ещё урок.
И осознаем мы тогда весь ужас.

Что жизнь, ведя в ненужной суете,
Окружены сплошным - ненатуральным,
Мы ценности скопили, – но не те
И незаметно стали аморальны.

Вокруг тебя полно «учителей»,
Но суть их «знаний» всё же неизменна:
Использовать тебя: - быстрей, быстрей!
И заменить, как станешь бесполезна.

Мы в этой жизни все ученики
И учимся с рождения до смерти.
Учитель ваш, - душа, - где родники,
Его вы слушайте, ему и верьте…


Рецензии
откликается каждое слово )

Анна Жуйкова Метлякова   19.03.2021 22:03     Заявить о нарушении
спасибо)

Эксдервиш   20.03.2021 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.