Вторая половина

Пульс всё чаще и чаще,
Сердце бьётся, как раненая птица,
Вкус наслаждения всё слаще,
Видя «сладкие», нежные лица.
Красота сияющих глаз,
Прелесть шёпота, улыбки –
Это главный мир прикрас,
Зовущий совершать ошибки.
Пленительность ласки навеет
Аромат вдохновляющих чар,
Нежность губ моё сердце согреет,
Получив от Бога дар:
Дар наслаждаться любимой,
Дар отдавать жизнь свою
Ради самой красивой
В жарком, страшном бою.
Соблазнение страстью внушает
Отдаться без памяти сразу,
Сердце с надеждой предвкушает,
Что выпьет с душою по разу
Самого сладкого сока любви,
И опьянеет от жгучих объятий,
Но это лишь фантазии мои –
Виртуальная страсть реальных восприятий.





 


Рецензии
искренне, даже очень

Океана Нок   23.03.2009 14:51     Заявить о нарушении