Нежится утро туманное,

Нежится утро туманное,
Чуть проступает рассвет.
Небо смущённо румяное,
Утром встречает поэт.
Отзвуки музыки утренней,
Кажутся мне волшебством.
Улицы светом припудрены,
Пахнет трава за крыльцом.
Сердце пока, что ритмичное,
В теле моём всё стучит,
А за полётом, за птичьим,
Взгляд мой, ликуя,  глядит.
И возникает желание,
Первая радость любви,
Утро чуть-чуть притуманено,
В отблеске ранней зари.


Рецензии