Я так люблю

         

Любуюсь твоим взглядом и глазами.
Любуюсь я улыбкой и губами,
Любуюсь нежностью твоей и добротой.
Смотрю на фото и как будто рядом
Вот жаль, что взять за руку не могу.
Хотя закрыв глаза я это представляю...
И очень я тебя люблю!


Рецензии