Продолжаются ритмично годы,

Продолжаются ритмично годы,
Отбивать  обычный свой отсчёт,
И, любуясь ярким небосводом,
Я встречаю свой последний год.
Может быть, Господь мне увеличит,
Проживание волшебных  дней,
И тогда польются снова спитчи,
Чтобы встретить новый юбилей.
И помчатся и мечты и грёзы,
И возникнут новые стихи,
Мне подарят на концертах розы,
За стихи и песни о любви.
Ну, а если смерть ко мне пристанет,
Скажет мне, поэт, довольно жить,
Если  сердце петь не перестанет,
Буду я поэзию любить.


Рецензии