я стану твоей женой

я стану твоей женой
и буду законно тебя любить.
когда будем ссориться с тобой,
я буду законно от тебя уходить.

я СТАНУ твоей женой,
ты будешь дарить мне цветы.
по миру ездить будем с тобой
и исполнять наши мечты.

я стану ТВОЕЙ женой,
мы будем друг с другом жить.
и ты узнаешь,как трудно,порой,
кого-то очень сильно любить.

я стану твоей ЖЕНОЙ
и буду законно тебя любить.
а потом я уйду на покой,
но останусь твоей женой.


Рецензии