до востребования

Жизнь, как проверка на гибкость и прочность, себя оправдала.
Результат отрицательный – тоже вполне результат.
Прошлого, как такового, мне показалось мало -
Не рассчитала, что память – тяжелее стократ.

Трещин в фундаменте сложно уже не заметить,
Я отдала все соки надежде и вере.
В красивом зеленом, обернутом лентой конверте,
Отсылаю душу туда, где рассвет, где теплеет…


Рецензии