когда уж

растаяв мыслями о лете
где так тепло и хорошо
мы забываем грязь в подьезде
и снег сереющий в окно

и расплескав от счастья душу
среди зелёного тепла
нам так охота лечь на травку
и взглядом трогать облака


Рецензии