Без тебя

Дни без тебя такая мука,
хочу с тобою рядом быть.
Любовь все это, злая сука,
сказала сердце мне открыть.

Оно открылось, внутри пусто.
Тебя со мною рядом нет.
В душе все стало грустно,
не мил мне даже белый свет.

Тебя хочу узреть глазами,
Хочу за ручку тебя взять.
К твоим губам прильнуть устами
и талию к себе прижать.

Все слушать, слушать голос нежный
Как день прошел и ночь спала.
Для меня чтоб был твой образ вечный,
чтоб вечно ты со мной была.

21.11.2007


Рецензии