***

Поверь мой друг, что все живое,
И даже тень в ночи умеет слезы лить.
Когда восходит солнышко родное,
Ведь тени нужно будет уходить...

Прислушайся как тихо стонут стены,
Как напевает старое окно.
Кричат от боли, рвущиеся вены,
Но люди спят, им все равно.


Рецензии