Мечтаю показать тебе Париж

Мечтаю показать тебе все прелести Парижа,
Места, чтоб в памяти остались на века.
Где городская роскошь, атрибутика престижа,
Граничат с деревенской простотою дурака.

Хочу пройтись по узким улочкам кварталов,
В которых развивалось творчество Гюго,
Где протекала жизнь гасконцев, кардиналов,
И трех, таких искусных мушкетеров, заодно.

Хочу осматривать с тобою Центр Помпиду,
По улицам гулять, когда там нет туристов.
Увидеть представленье Мулен-Руж на льду,
И, даже, знаменитый Замок Монте-Кристо.

Мечтаю посетить и церковь Сакре-Кёр.
На пражской мостовой, присев у ресторана,
С тобою выпить залпом Куантро-ликер,
Потрогать Медальон парижского меридиана.

На Эйфелевой башне, при луне, однажды,
Мечтаю громко выкрикнуть заветные слова.
И мне не нужно будет повторять их дважды,
Когда растаешь в нежном поцелуе, милая моя.




Ссылка на фото:  http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=33579


Рецензии
Юрий,в наше время нет проблемы, если есть деньги и желание. Удачи.
Леонид.

Леонид Нелюбов   05.04.2009 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.