Где-то в области левой груди

Где-то в области левой груди,
Может ниже, а может в сторонке,
Эту рану мне не береди
И молчаньем не рви перепонки.

Не потворствуй, но и не перечь,
Мельтешить нам с тобой не пристало,
Может что-то и падает с плеч,
Дай нам Бог, без поддержки фистала.


Рецензии