de composition

quand les lois de logique
seront toutes demolies
quand ton arbre magique
ne rapporte plus de fruits

quand t auras tout perdu
tu verras toute nue
cette etrange derive
plus ou moins excessive

tu sauras attraper
par de nombreux vertiges
par dessus de l ete
le hasard par la tige


Рецензии