Мне образ Ваш давно знаком...

Мне образ Ваш давно знаком
Хоть мы встречаемся впервые
Быть может Вы мой сладкий сон
Быть может мы в той жизни были

Прекрасной парой голубков
Принцессой и бестрашным принцем
Две звездочки с созвездия псов
Два зернышка песка крупицы


Рецензии