Нет и здесь, нет и там - аз воздам

Кто,
прикрыл  бы,
ему,
или мне,
или тем, кто не прячет, глаза?
Кто,
накрыл бы,
 его,
 в этом сне зеркала, 
или чьи образа?

Кто гласил и ему, и всем нам –
 "от не верую к  верую - свет"?
Кто вкусил путь иной к "аз воздам"?
"был" и "нет" –
о-д-н-о-з-н-а-ч-е-н
 ответ…

Нет и «здесь»,
нет и «там» -
«аз воздам»....


Рецензии