perpetuum...

Земля горит обилием обид,
Напрасных битв и выкопанных мумий…
Но алгоритм Везувия безумий
Её гранит – незыблемо хранит…

И, как вино в отравленные почки,
Как пир чумы на плац расставленных столов –
Небритых слов зазубренные строчки
Наружу рвутся из отрубленных голов…


Рецензии