Я люблю те серые большие лужицы...

Я люблю те серые большие лужицы.
Родинку, что носик приютил.
Я люблю, когда недужится.
И весельем взгляд что засветил.

Я люблю у лба морщиночки.
И у ушка тонкий завиток.
Я люблю тебя, моя кровиночка.
Лишь тебя, другую я не смог.

Я люблю и в этом только равенство.
Жизнь и смерть во мне сейчас сошлись.
Я люблю, и в этом божье таинство.
В нем мои признанья родились.


Рецензии