О якобы-невстреченной Половине! Белочке-Припевочке

                14

                «Где же … тихий,
                Долгожданный?
                Его всё нет,
                пока что нет…

                Уже … мчится…
                долгожданный.
                А я смотрю,
                а он другой!!!»
                (Белочка-Припевочка)
                http://www.stihi.ru/2009/03/18/6794

Ждём-пождём, мечтаем, примечаем
и сравниваем всех по эталону
того, кого мы ждём.

Но вдруг тот эталон выбран был неверно?
И встретив своего – шептали:
«не он (не она), чужой (чужая)»…

а встреча была – та, та самая,
которая бы и Осчастливила две судьбы
(хотя бы ту часть, что от судеб осталось).

                «Две половинки не встретились
                (опоздал поезд на перрон),
                но мне не страшно.
                быть пока одной.

                И если бы судьба была
                судьба к нам благосклонна.
                Мы уже бы уже давно
                повстречались с ним»


Рецензии
Вы Молодец.
Спасибо Вам.хорошо придумали.
Мне понравилось.

Белочка-Припевочка   23.03.2009 02:39     Заявить о нарушении
А Вы молодчина.
Взаимно.
Так в Сообщество вступаете когда?

Дарроддин   23.03.2009 17:50   Заявить о нарушении