Дождь

Для тебя я искал
смысл жизни..я узнал
без тебя жизни нет,
без тебя застынет свет..
ты любила летний дождь
в нем спокойствие найдешь..
Были вместе много раз
погасил дождь нашу страсть..

припев
этот дождь сжигает нас
но любви костер погас..
Снова в сердце ржавый нож
ты ушла и не придешь...

за окном холода
закипела слеза
ты ушла навсегда
мою жизнь унесла..
Я пытаюсь забыть
я пытаюсь вернуть
снова только наш дождь
преграждает мне путь...

припев.
Снова ночь молчит душа
снова в сердце пустота..
Ты пришла ко мне,
но все ж ....
ты на утро вновь уйдешь...

припев.


Рецензии
..........................................................-
пульса больше нет. там где закончилась тьма,там осталась я одна...

Ельвира Торен   23.03.2009 13:17     Заявить о нарушении