Ты-моя...

Полюбил тебя не сразу, не случайно.
Жизнь моя… а ты ее перевернула.
В ней, изведанной, ко мне явилась тайна.
И на миг души моей коснулась.

Ты одно мое земное откровенье.
И постичь тебя – не ожидает участь.
Мне явилось красоты мгновенье.
Что теперь мое сознанье мучит.

Ты – моя… и бесконечно счастье.
Мне с тобой одною только сладко.
Ты мое безумство, воля страсти.
Ты моя бессрочная загадка.


Рецензии