de cadence

vagabonds et nomades
ils venaient de nulle part
par dessus barricades
et choisis au hasard,
particules derisoires,
partisans du present,
deux croises, deux memoires
et deux etres vivants
s effacant, efficaces,
en assaut se prenant,
ils creaient leurs espaces
de l instinct et du temps
par frisson, par carresse
par pulsion de l instant,
par deux etres qui passent,
vient une nouvelle espace,
ou le temps et l instinct
ne sont plus importants


Рецензии