Мы

            
Одним аршином всех не мерьте -
Русь от Невы до Колымы...
Людьми сорило лихолетье
Атеистического "Мы".
А я о тех сказать пытаюсь -
Кто путь прокладывал впотьмах,
Чьи имена не помещались
В энциклопедии тома,
Кто находил слова простые
и постигал их тайный смысл.
Кругом война,в сердцах - пустыня...
"Господь терпел, потерпим мы!".      


Рецензии