Не ответит

Я душу вновь раскрыл,
Но промолчат...
Опять брезгливо.
Ну как же,
Грешник!!!
К ангелам хотел примкнуть.
Пытаясь утонуть,
В глаз синевею
Он многого хотел,
Не по делом.
А вообщем,чтоб не так тоскливо.
По одиноким вечерам.
Чтоб знать:
Томятся в ожидании,
Под звон ключей.
И больше нет здесь аксиомы:
Никому,ничей...
Но грешник пал,
На пол дороги в рай.
Горит в огне,
Большой тревоги.
Привыкай!
Кричат ему седые черти.
А он дурак.
Пытается увидеть небо.
Уже без глаз.
А общности,
Будет такой итог:
Ты не спеши на мезальянсы,
Со всех ног...


Рецензии
Ой, я плохая девочка! ха-ха-ха! "На пол дороги в рай" А какой прости пол на дороге в рай? кафельный? деревянный? с утеплением? Как говорил мой товарищ: страшные люди филолухи!))))) ой, ну улыбнул...ПАЦталом)

Елена Холодова 2   05.07.2009 22:01     Заявить о нарушении