Ждать..

Пора спать..
Горизонт вновь подернулся синим стеклом,
Нам с тобою сегодня опять повезло,
Но зима Нас заставила ждать,
Так что СПАТЬ..

Пусть приснится тебе солнце и облака,
Пусть приснится любовь, но не снится вода,
И душа упорхнет сквозь балкон..
Темной ночью в глазах наших прячутся сны.
Это жизни картины и белой тоски.
С нами вечность сплетается в сон,
В унисон.

Разрывая путы, блеклым росчерком вязь,
Я поверил тебе…, и двенадцатый час
Пролетел, как чужая звезда..
Караваны, кареты на Млечном пути
Мне подскажут дорогу, куда мне идти…,
Где полгода стоят поезда..
Может нет.. может да..

Завтра утро в окно постучит десять раз
И заставит проснуться – безмолвный приказ..
Вновь холодное небо.. восход..
Только сердце всё помнит, и грезятся сны,
Но увы, они близко- и так далеки,
Как холодный, нетающий лед
Или мед..

В повседневное русло бурлящей реки,
Снова быстро ныряешь в тоннель пустоты,
Выпивая весь ужас до дна..
Только снова пространство из граней уйдет,
И лазурь до небес море новое льет..
И поет, и поет,
Что не вечность над миром сильна,
А весна.


Рецензии
Коть))) Приветы!!!
Клевый стиш...
А я, знаешь... вдруг поняла, что в нашем мироощущении и миропонимании такое общее, родное, близкое...
Вот почитала этот стиш и поняла...
"Что не вечность над миром сильна,
А весна."
Вот что!!!
мы...
семейство Кошачих...
с нежностью, (все у нас будет хорошо, Котёша!),
Кися.

Своя Кошка   22.05.2009 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Кись! Весна вечная, и мы победим.))

Кот Казанова   22.05.2009 14:43   Заявить о нарушении