***

Кто-то звезды развесил паутинкой,Все они сияют при луне.Мое сердце невесомой льдинкой Плавится в любви,будто в огне.В эту ночь моя душа не смеет В нежной тишине опять заснуть.От окна ночной прохладой веет,И на небе тлеет Млечный путь.В этот миг мне потому не спится,Что мечтаю,милый,о тебе.Темнота полночная ластится Как котенок ласковый ко мне.Поднимусь с постели еле слышно,Лист возьму и длинное перо.И рука моя тебе напишет Длинное и нежное письмо.И под утро я дойду до точки,Что закончит эту мысль мою.На прощанье напишу две строчки,Как тебя в душе своей люблю...   2005г.


Рецензии