Бессилие

Я с тобой на земле страдала,
Я глядела смерти в глаза.
Лентой счастье перевязала,
Кровью свой приговор подписав.

А уйти – где возьму я силы,
Силы все на любовь ушли.
Я к тебе убежала, милый,
А теперь уже не уползти!


Рецензии