очередь

говорят,души стоят в очереди за телом,
чтобы почувствовать...
чтобы раствориться...
я не люблю очередей.
но в этой готова стоять вечность,
чтобы снова прикоснуться к ней...

* * *

а иногда мне просто хочется уступить место следующему за мной.


Рецензии
такой образ.
глубокий как
пропасть

Сьюэлен   07.06.2009 03:30     Заявить о нарушении