23. 03. 09, 13 47, Се ля ви

Кто придумал, что день это свет?
Днём бывает темнее чем ночью
Кто соврал, что безвыходных нет?
Мыслей строй уступил многоточью
Гаснет солнце, темнеет в душе
Кому верить незнаю, простите
Мне больнее не станет уже
Нету смысла молить: прекратите...
Льдинки слёз заковали глаза
На ресницах сверкающий иней
Духу нет возвращаться назад
Путь вперёд же - для стойкой и сильной
Ты мне крылья спалил невзначай
Отравил мне сознанье надеждой
Не сказал ни пока, ни прощай
Тлеть заставил строкою небрежной
Ты другими живёшь, и для них
Вспоминая меня когда скучно
Голос разума где-то притих
Хотя надо с ним быть неразлучно
Где же смелость остаться одной,
Разорвать с этим миром все связи?!
Скрыть глаза побелевшей рукой
Избежать глупых сплетен и грязи
Где желанье на небо забраться,
И смотреть на людей свысока?!
Где попытки шутить и смеяться,
Что бы жизнь была снова легка?!...
Нету больше, и больше не будет!
Ставлю точку нескладной строкой!
Пусть народ меня больше не судит!
Се ля ви, мне пора на покой!...


Рецензии