панк-рок

Я слушаю подворотни,
Мусорных ящиков грохот,
На сценах подъездов сотни
Грязных актеров хохот.

Я смотрю за окнами,
Чтоб все не погасли.
Я дережирую блеклыми
Фонарями желтой масти.

Я сегодня играю реквием фальши симфоний.
Я сегодня пою песню помойной вони.

Я в святые колодцы плюю,
Чтобы Боги от жажды сгорали.
Я – то с рождения воду пью,
Куда они наплевали.

Мне надоели проспекты,
Размах площадей и идей.
Я строю по своему проекту
Подворотню для вшей.

Я сегодня играю реквием фальши симфоний.
Я сегодня пою песню помойной вони.


Рецензии
"Я в святые колодцы плюю,
Чтобы Боги от жажды сгорали.
Я – то с рождения воду пью,
Куда они наплевали." - о чем это?

Владлен Бахмат   06.01.2014 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.