Страна нищих

Страна бедных, несчастных людей,
Где даже нищих смогли ограбить,
Страна, чье сердце бьется всё слабей,
И нет надежды, хоть что-то исправить.

Где вымирают почти городами,
Превращаясь в мертвые души,
Не платят зарплату годами,
Платя лишь жалкие гроши.

Страна нищих, с широкой душой,
С иным пониманием этого мира,
Копейкой в кармане, зато с мечтой,
Страна чудных, во время пира.

2009г.


Рецензии