***

я в размышлениях о жизни
ночами темными сижу
приходят в голову мне мысли
в стихе своем их опишу
про то что думаю - что в мире
жестокость,деньги правит всем
словно без правилах в турнире
живем не видим всех проблем
тут справедливость вымирает
тот прав кто деньгами богат
здесь уважение покупают
нож спину вонзить каждый рад
украсть, убить и обмануть
вот правила жизни игры
а о любви, дружбе забудь
и не видать конца зимы


Рецензии