Боевой дух

Сжимаюсь костяшками и белею
поклоны бью мятым черепом
на краю ножа точится шея
друзья засохли да спилены

кругом – левое плечо ранено
птицы за ключицы держатся
порваны пиратским знаменем
клювы променяли на челюсти

лежу в поле средь пропасти
боевой дух падшей армии
не нашел места и продался
сказав что его заставили


Рецензии